Эх, осень. Всё в тебе прекрасно

Любовь Вселенская
Эх, осень - чудная пора.
В тебе свое очарованье.
Рождаешь тихие слова,
И в тех словах мои признанья.
С тобой не хочется спешить,
И суетиться понапрасну.
Ты вдохновляешь просто быть,
Без ожиданий, без опаски.
С тобою сердце песнь поет,
Глубинно, но не громогласно,
А журавли манят в полет,
Эх, осень. Всё в тебе прекрасно.
Ты окрыляешь высотой,
Так тихо даришь чувство неба.
С тобой я будто бы домой
Вновь возвращаюсь, где б я ни был.
Эх, осень - чудная пора...

октябрь 2015