ссученный, ответ игорю губерману...

Андрей Куценко
обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда,то обратно
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно - многократно...
(игорь губерман)
===================
сейчас нас учить,не позволю когда,
ты ссучился,славишь бандеру,манда
хоть ты и сидел ты говно,не сократ,
ты злыдень,предатель вселенский мудак..

обманчив и мерзок твой путь,я хуДею,
сидел в СССР,был борцом за идею
но только бандеровцы к власти пришли
осану поёшь им,они блин свои...

не знаю как в реку,два раза вступить?,
тебе ж удалось в том говне всю жизнь жить
теперь поучая вещаешь паскуда
нет,ты не поэт,ты предатель,иуда...
================================
а какая может быть реакция,на слова губермана,
самолично им сказанные,по моему на 26 мин...
Губерман: "Бандера мне очень симпатичен",
копируйте ссылку и в строку поиска..

https://www.youtube.com/watch?v=IV2TcLv1tQ0

==============================
а это эдакий политический вариант,
это западу,с его словами
=====================
ОБАМчива стала большая земля,
хоть прямо пойдёшь,хоть обратно
ступить дважды в реку,казалось нельзя,
в ГОВНО ж США - многократно...

===================
заклятый мой западный,"Сучащий брат",
ты раньше то был,как говно,не сократ,
укрАйна и сирия,вам нас ли учить,
свои скоро будут продажных мочить..

всё кончено с вами и кануло в даль,
не братья мы,ты же,мудак,злобный-враль.
о правде какой смеешь нам говорить,
раз проданных вас,легче будет убить...