Как мало стало тишины на свете!

Вера Ветрова 3
Cлова всё множатся, горла и уши рвут,
Неблагозвучно слово раздают,
Забыв, что в нём наш суд, оно вне смерти.
В дом обывателя откроем двери:

Дети орут, жена ворчит,
Муж в исступлении кричит,
И только Бог терпит, молчит,
И расточает Милосердье.

2015