Существительная влюбленность

Ольга Верещак
Она. Он. Счастья звон.
Судьба! Эйфория.
Морали урон.
Мозгов атрофия.

Музыка. Чувства.
Диалога искусство.
Разлука. Звонки.
Ожиданье весны.

Встреча. Холод.
НедОпониманье.
Багаж, чемоданы,
Вокзалы. Рыданье.

Она. Он. Вздох. Стон.
Свет? Мрак. Надежды крах.
Письма. Боль.
Молчания соль.

Печаль. Не судьба.
Не Бог. Сатана.
Нелюбовь. Непрощенье.
Отрешенье. Забвенье...