Повис туман над речкой

Галина Зырянова
       Повис туман над речкой,
       Осенний дождик с неба льет -
       Неделю - будто вечность,
       Бродяга ветер листья рвет.

       Жонглируя, играя,
       Их в карнавал дождя несет,
       Округу украшая
       И стелет красочный ковер.

       Как расписные маски,
       Летает яркая листва,
       Собрав в себе все краски -
       Остатки летнего тепла.




     11.10.2015г.