В подворотне

Мои Стихи Без Лирики
Тих закат американский,
30 градусов тепла;
В подворотне – пан Полански,
И его скрывает мгла.

Нежный цокот раздается –
Пан его так долго ждёт!
К подворотне тень крадется,
Кто же это там идёт?

Это девочка Саманта,
У ней гольфы с белым бантом,
Силиконищи у ней
Так и лезут из грудей!

Пан  Полански – нету мочи
Очень хочет!! Очень-очень!

Да как выскочит из мрака!
Нож сует к её груди!
Но... красавица без страха
Достает презерватив

Тонкой девичьей рукою
Из-под самых тех грудей,
И с улыбкой роковою
Тянет пана за собою!!
Взвыл Полански, волка злей:

- Я коварный! Я ужасный!!
Я кровавый! Педофил!!!
Сколько девочек прекрасных
Я невинности лишил!

А тебе в твои 12
Даже нечего лишаться!
Я обижен на весь мир!
Стыдно мне, пойду в сортир…

Ровно с этого позора
В штаты пан не приезжал,
Стал известным режиссером
И ужастики снимал -))