Подворье

Владимир Бондаренко 5
Живём в
Хорошем мы подворье.
Вот
Тёща,сын а вот жена.
Он
Продолжитель нашего рода.
Все
Называем мы его Егором
Собака,
Кошка есть у нас.
Безних
Никак,никак нельзя.
Собака
Дом наш охраняет.
А
Кошка мышек разгоняет.
Вот так
Все вместе мы живём.
Одной семьёй
Мы дружной, тесной.
Есть
Пчёлки,перепел у нас.
Они нам
Двор все украшают.
Разнообразием своим.
Как рано
Не хочется бежать.
Опять нам
Снова на работу.
Забыться
На мгновенье вновь.
Заснуть
Хорошим,крепким сном.
И отдохнуть
С семьёй однажды.
Ходить,
Гулять увидить всё.
И
Наслодится новой жизнью.
Потом
Вернуться вновь домой.
С
Приливом силы и настроенья.
Я рад
Что сон растаял вновь.
И я
Проснулся в настроеньи.
И рад
Что я живу с тобой.
В
России матушке красивой.
Я здесь
Родился и умру.
И я
Доволен всей Россией.