Карандаш сломался

Костя Разумов
Карандаш сломался разлетелся в пыль..
Я писал поэму получилась быль..
Депутат заплакал, бомж богатым стал..
Президент на утро, людям нефть раздал..

Поп пошёл крестится, и с ума сошел..
Из икон на волю, бог к нему пришёл..
Обнял как родного, и перекрестил..
Разве виноват он, что не жданным был..

В новостях вся правда, прошлое не скрыть!
Предки чьи ничтожны, а кого всем чтить!
Только вот проснувшись, вижу карандаш..
Телевизор,вести,Призидент и фальшь..