Восхищаюсь...

Виктор Хряпко
Открытой молитвой
Стремясь в вышних Богу,
Мне не описать красоты
И не донести
Простым эпилогом
Какой удивительный Ты.

Небес созерцания,
Заката гравюры,
Этюды теснин океана.
Ты жизнь в нас вдохнул
Без крупиц авантюры
И любишь людей неустанно.

Тебя не вмещают
Пределы вселенной,
Ведь Ты и над всем и во всем
Ты цепи сорвал,
С рук невольных и пленных
Тебе мы хвалу воздаем.