Виски

Александр Чайнов
Порой на улице идут дожди,
И нету счастья в моей миске.
Там где не справятся мозги,
Поможет ноль-пять крепкий виски.

Мое лекарство от любых недуг,
Веди меня, мой сильный вождь.
Мой "Джеймсон" - лучший друг,
Ты мир спасешь, храни тебя господь.