Простецкий

Александр Штатский
Эх, горять мои горнила!
Чет вчера перебродило...

Вроде было то немножко,
Полюбому эт Сережка
Приволок вчара сивуху.

Ох и вмажу яму в ухо!
Чтоб часной народ не портил.
Басурманскою бадюхой.

Но зато как песня лилась!
Как душа рвалась с рубахи!

Ой! Кажись моя проснулась.
Че щас будет...
От те нати...