Особая постройка

Ольга Якухина
Для газовых баллонов
Площадку-закуток
Клеть,сеткой ограждённой,
Построить кто-то смог.

Шёл садовод в час ранний
И видит:вот те раз!
-Тут что за обезьянник?
-Да это дом под газ!