Ищи любовь среди поэтов

Костя Разумов
Ищи любовь среди поэтов
Они тебя сожгут при этом..
Кострами жаркого огня..
Они окутают тебя..

Лучом росою и углями..
Ты их частица не простая..
Ты дым средь розы лепестков
И ангел золотых оков..

Они так просто не отпустят..
Средь рая не бывает пусто..
По мерке пышных облаков..
Неисчерпаема любовь..

Среди письма садовой вишни..
Его дыхания чуть слышно..
И красотою лунных звезд..
Родится счастье и любовь..