Призрак 2

Надежда Кухальская
Первый раз за этот год ты ко мне пришел.
Ну здравствуй моя тень, что прячешься и молчишь?
Я уж тебя не ждала.
Не верила, что придешь.
Не думай я не одна,
Со мной тут не далеко гуляет моя мечта.
Смеешься? Не веришь, что она сильна?
Уйди! Я тебя не звала!
Боятся тебя? Смешно!
Я давно ничего не боюсь!
Вино? Прости, не пью, выпей за меня.
И оставь! Хочу побыть одна.