Ну что ты...

Сергей Кэмп
Ну что ты...
Все в порядке, правда.
А что рука дрожит и слезы,
Не обращай внимания, это невольно,
Главное чтобы ты была довольна.
Все порядке, кроме этой
Душащей внутри пустоты...
А тебе я вижу весело,
Ты обожаешь делать,
Тем кто тебя любит

Больно...

А завтра по утру
Исчезну с туманом.
Рад, что все кончилось.
С трудом великим тебя из памяти сотру,
Ведь, как оказалось,
Вся эта мишура была
Лживым, невыносимым

Обманом...

Даже легкость,
Нет мыслей
И чувства птицей улетели.
Из тебя текла такая искренняя жестокость,
Когда ты меня убивала,
Ты забыла уже,
Как мы мечтали,
Как мы простого счастья всем сердцем

Хотели...

Найду потом другую,
Ты мне долго еще будешь сниться.
Другую, но не найти вторую, как ты такую,
Мне очень сейчас хочется исчезнуть,

Среди городских, ночных огней

Окончательно раствориться...