Сашка...

Лисенок 3
Жила была женщина, очень красивая))
 но постоянного ухажера у нее не было)))
Много парней поменяла она , но и шалавой она не была ))
Как то крутила с парнишей роман, лет 6 были вместе, думали счастье)))
Но до того момента пока не заберемене'ла она )
Парень красавчик , оказался хорошим , и эту бабу он не бросил )
На оборот, сделал ей предложение)) вышла она за него не раздумывая))
Все были счастливы , она в положени, должна родить скоро, вот изумление))
Муж ее ,работал в спец сфере , где злых и агрессивных они задерживали .
Но вот поймали они не того ,... По делу уголовному ....и извинились ..
А замысел был у того мужика, что отпинает того он козла...
И вот возвращаясь домой из кино ... Такси не заказывали , шли пешком ))
И вот в подвародне , его застрелили , а бабу беременную сильно избили ....
Мужа уже в морг увезли...
 А женщину все же пытались спасти...
Родила перед смертью, сечением кесарева.... освободили , от погибщего тела...
Ребёнка удачно спасти удалось ..но родствиннеков нет.. Отправлен в детдом..
Так и не знал про своих он родителей, а иму сказали что его кинули ...
С этою мыслю прожил лет 15 пока из детдома в бега не подался...
Жил в теплотрассе , грузчиком был...
Пока не свела его судьба со злодеями ...
Работал он с теми кто город держал ....
Убивал , воровал он для этих людей,ибыл в шоколаде , не в чем не нуждался ...
Пока с главарем не разругался.....
Грохнул парниша того паренька , а тот оказался убийцей отца ...
Он ведь убил родителей сашкиных... А тот и не зная его завалил..так и за смерть и за себя отомстил ...
Но знакомый отца, того паренька расскрыл это дело по убийце отца....
Улик захватить его не хватало , но он твердо знал что его рука примешана...
Сказал потом это сашку...! парень, тот как ахуел , дануууууу наааа хууууй!!!!он в сверепел!!!!
Стало ***во тогда на душе , купил он водяры , не очень то много и застрелился...еще такой молоденький...
Не кто правда не знает зачем он покончил, ведь вроде не что он такого не сделал , но каждый прочтавшый поймет по своё'му.... А я смысл понял.... А вам не скажу...
Жила была женщина, очень красивая))
 но постоянного мужчины у нее не было)))
Много парней поменяла она , но и шалавой она не была ))
Как то крутила с парнишей роман, лет 6 были вместе, думали счастье)))
Но до того момента пока не заберемене'ла она )