День Народного Единства

Нова Мария
День Народного Единства!
На Земле война...
Все воюют "за Отчизну",
Всем она нужна...

Все воюют ради мира!
Ах, какой абсурд!
Власти мыслят стать кумиром!
Чтоб вершить свой суд!

О каком же Дне Единства
Может речь идти?!
Когда каждый в зоне риска,
Всем не по пути!

Как же хочется поверить:
"Все ужасный сон!"
А проснуться и заметить:
Мир и хорошо!