Сколько ты видишь оттенков светлого

Ольга Бережных
Всё круче пике оппонентов спорящих -
Вдребезги - в зеркало вод -
Гнева небесного - искрами жгучими
Вспарывают небосвод.

Сколько ты видишь оттенков светлого
В спектре искрящего дня?
Словно тоску заглушил палящую
Снежный Покров октября.