Меня застрелят, а я буду жить...

Екатерина Стихийная
Меня застрелят, а я буду жить,
Вонзят кинжал мне в спину, не помеха.
Я буду плакать и молить,
От правды не закроют сердце.
И сотни бед на мою душу,
С небес или с котла,
Пусть упадут, мне станет грустно,
Но верить в жизнь не перестану... Никогда!
В тот миг судьба поймёт,
Я не игрок и не солдат,
Я просто человек, безвластный,
И беды могут загубить меня.
Но не сейчас! Не в этот день! И точно уж не завтра!
Я встала наконец с колен,
Я буду жить, хоть и несчастно.
Не зная дальнего пути,
Я обрету мгновенье счастья.
А ты, судьба, ты лишь пойми,
Что жизнь и есть ненастье.
И все равно сколько пути,
Главное радоваться счастью.

Порою забываем муки,
И в сердце пули не проходят.
Черствеем мы от скуки,
Пустеем от разлуки,
Мы помним сотни слов "урод!"
Но забываем главное -"люблю!"