Что-нибудь для души

Натали Шлейникова
И если в сердце твоём начнут полыхать пожары ,
И если вдруг ты однажды просто устанешь жить,
Уединись , помолчи ...
в руки возьми гитару ...
И просто сыграй себе что-нибудь для души...

11.10.2015 Tunisie