Лето или осень-Тамара Захарчук

Гандвик
То ли осень, то ли лето,
И не можем мы понять.
Солнце грело летом где-то –
Мы его устали ждать!
Солнце редко нам светило,
Проливные шли дожди.
Под не щедрое светило
Так дни летние прошли!
Вот последний лучик света
И последнее тепло.
И выходит: этим летом
Лето просто не пришло!