Cобакой на грязной дороге...

Вера Ветрова 3
Cобакой на грязной дороге,
Cо вшивой тоскою в суме,
Собакой цепной на пороге,
В жданном,  миражном тепле,

Без разницы – невыразимо,
Как и у них, собак,
Боль закричит нелюдимо,
Эхом ответишь: так.

2005