Тёплый, лётный вечер

Алек Бенке
Малою Вселенной остывают угли
Звоном разнотравие, но без комаров.
Открывай вторую коли не уснули.
Ну - будем. За здоровье и чтоб уйти без докторов.

Дальний телевизор - аравийской бурей.
Лётная погода - значит быть беде.
В камыше русалки с хохотом нырнули.
Звёздною тропинкой следы по воде...