Я любуюсь тобой, Россия

Александр Шутов 2
Я любуюсь тобой, Россия,
Из окна на сердечные виды.
Надо мной небо синее,
А вдали лесов и гор пирамиды.

Я любуюсь тобой, Россия,
Ширью твоею полна душа.
Чувствам моим живому месиву
Ничего не может мешать.

Из окна на сердечные виды.
Глазам приятно смотреть.
Я забыл на друзей обиды
И не хочется мне умереть.

Надо мной небо синее,
Я ныряю в него головой.
Туманы покрыли инеем
Горизонт такой голубой.

А вдали лесов и гор пирамиды,
Древней египетских пирамид.
Непокорённая всяческим гнидам
Моя Россия стоит.
30 августа 2015.