Хорошо что нету человека!

Костя Разумов
Гранитный дождь упал на ту планету..
На крепкий лёд по середине лета..
Сломав его но он ведь не растаял..
Все странно так, и он теперь летает..

Блестят огнём из тысячи осколков..
А солнце днём их озаряет ёмко..
Среди цветов из ультрафиолета..
Таких миров не где на свете нету...

Там нет живых, но жизнь идет при этом..
И красотой всё превосходит это..
Нет пустоты есть солнце, лёд планета..
Всем хорошо что нету человека!