Серебряный ветер

Юлия Акатова
На заставке фото из интернета




Обсыпаны снегом осенние листья
 Внезапной пороши на сердце влюблённом...
И тут же, быть может, услышав молитвы,
Серебряный ветер кружИтся под клёном.

 Серебряный ветер мгновений надежды, -
Что стоит наполнить мир солнечным светом,
Снежинки стряхнуть и всё будет, как прежде
 Сиять паутинками бабьего лета!

С игрою запутанной страсти не детской,
Звучащей в мотивах любовного скерцо,
Как радует этот внезапный и дерзкий
 Серебряный ветер холодного сердца.







Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на «Когда миры... пересекаясь» (Владимир Полуничев) http://www.stihi.ru/2015/10/11/7093