***

Киселева Надежда Павловна
Мне кажется, что я все больше знаю,
Что узнаю и мысли по глазам,
И по губам что я уже читаю
То, что не смеют передать словам.

Мне кажется, что изначально знаю,
Что будет дальше. Было все уже...
И что теперь уже я замечаю
То, что не видела до этого вообще.

Мне кажется, что уже не стану
Такой, какой была я раньше никогда.
Мне кажется, что скоро я забуду
Глагол "казаться" раз и навсегда...