Осеннее

Лаура Белл
Осенние ароматы впитывая,
Пустынными улицами любуясь,
Встречи каратами отсчитываю,
Случаю повинуюсь

Бреду дорогами неоткрытыми,
Читаю новое настоящее
Борюсь с тревогами незабытыми,
И не зову уходящее…

Осени властью данное
Душу томит предчувствие,
Неуловимо туманное

Чувствую…