Поедем в Царское село

Пери Света
"Поедем в Царское село,
Там улыбаются мещанки,
 когда гусары после пьянки,
 садятся в крепкое седло?"

Поедем в Царское село?
Меня спросили вечером?
Мне больше делать нечего:
Смотреть в каретное окно.

А, впрочем...Едем, mon ami!
С тобою, милый на край света.
Пока еще бушует лето
И страстный жар в моей крови.

Эй, кучер, погоняй скорее
Мне жарко, трепетно в груди...
Ах, что-то ждет там, впереди
Пока закат не заалеет.

А может мы отправимся верхом,
Зачем нам душная карета?
И будем вспоминать потом
Тот день в лучах дневного света

11.10.2015
Пери