Вопрос учителя математики

Ольга Якухина
Встретились как-то учитель и Коля.
Пятьлет,как Коля заканчивал школу.

Учитель:-Алгебра в жизни тебе пригодилась?
Коля:-Да!Вот однажды та-акое случилось:
Ветер подул, мою шляпу унёс
В лужу- достать её сложный вопрос.
Ручка у зонтика,как интеграл-
Шляпу из луж я на ней подцеплял!