Меня

Арсений Радаев
Распиши меня нитью по телу,
Раскажи где зарыты страданья
Укажи мне путь в лоно вены,
Запусти механизм покоянья

Запусти свои пальцы под кожу
Отыщи свое сраное счастье
Забери мое бьющее сердце
Поглати меня своей страстью