Отдай талант!

Мария Марианна Смирнова
Нажми на клавиши, мой друг!
Отдай талант за горсть морщинок,
За прелесть дюжины ложбинок,
За беспокойство женских рук.

Позволь, зачем   мечта тебе?
Она лишь маята, не боле.
Чтоб  не  грустить  душе в неволе,
Отдай  талант другой   судьбе.

Ты пощади, мой друг, и нас.
Талант твой – это боль и жалость.
Всё, что ещё в тебе осталось,
Не мешкая,  отдай  сейчас!