Понедельник

Солнари
И не сказать "пока", глазами, вслед
Когда ты уходил.
Но через сотню лет:
Да,я ее любил..

-

Простывшей пятницей укрою плечи,
Забыв про старый плед на чердаке.
Ты знаешь, время же не лечит..
А лечит только человека человек.

-

Твой голос четко скажет в голове:
Додумав до конца и вывесив табу
Нет ближе человека на земле.
(Да, я тебе не вру, не вру..)