Я хочу быть рядом

Лариса Тогузаева
Я хочу быть рядом в счастье и несчастье,
Вместе лишь с тобою мир я познаю,
Светит в небе солнце,буря иль ненастье,
Я иду по жизни, руку взяв твою.

Все переживания, боль и испытания,
Сколько же их было у моих ворот,
Только те мгновения были откровения,
По сравнению с радостью все наперечёт.

Наши отношения, что любовь запретная,
Каждый раз, как первый у меня с тобой,
Нам споёт соловушка-птица  предрассветная,
Чтобы те минуты мне назвать судьбой.