Золото на море

Таня Розенталь
Лунная дорожка
На морЕ в ночи,
Заревом горит,
Как огонь в печи…
Солнце же, так нежно
На закате дня
Убегает в ночь,
Золотом звеня.
Щедро осыпая
Шёлковую гладь,
Россыпи песка
И девичью стать.

           На фото моя дочь.