я не думал о смерти

Последняя Эйфория
я не думал о смерти
или же
не познал, в жизни это

я не думал о смерти
или же
закончилось лето.

Скалы
Море
Песок.

Смерть смотрит в лицо.

Я не думал о смерти
или же
Сама жизнь всего лишь сон.

Потонувший корабль
Тонет вместе со мной в унисон.