На кануне очередного

Тихое Молоко 2
И я у края ... Дальше дорога иная ,
Каспийский груз - моя книга Илая.
Завтра взрослее стану на одну единицу;
Спицы воткнуты в птицу .
Нет ... Я не стану , я все понимаю ;
Нет... Мне не надо , хватило когда-то .
Главные в жизни кто? Верно - дети ,
Об этом поют все треки на свете .
Разбудит меня свет от белизны града,
Октябрь месяц , а на душе отрада,
Вольюсь в струю ада-жить ,ведь ,как-то надо;
Лучше не думать о вселенском начале
Какой у кого багаж за плечами
Лучше открыться , судьбе покориться ,
В воздух взлететь и бесстрашно разбиться...
Птица  пожизненно Вас не боится!
Птица охотно над Вами глумится !