Воисполнения чудес

Вадим Казначеев
Воисполнения чудес
мир будто бы приотворили.
И капля капает с небес,
в которых мы с тобой парили.

Творился пущий свет огнём,
приговорённый долгожданьем.
Всей жизнью мы с тобой вдвоём,
и в счастье ласки истязаний.

Чудес испытанной планеты
творит исток проникновенья.
Мне б только лучиков просветы,
И я приду без промедленья.

А может быть вселёнский демон
вдруг сможет у меня отнять
те чудеса, что снятся пленом
в объятьях, что и не  разнять…