Зараза

Дуня Простакова
Мне нравится, что Вы больны не мною.
И со своею дружите, по ныне, головою.
И Ваше безразличие, и томный взгляд,
Сильнее чем кураре, убивает, яд.

Мне нравится, что Вы больны не мною,
И в очередь не встанете за ерундою.
Не позовете, не окликните в ночи,
Хоть бейся лбом об стенку, хоть кричи.

Мне нравится, что Вы больны не мною,
Хотя, я тоже Вами не больна – не скрою.
Жизнь долго прививала, как могла…
Чтобы зараза больше к нам не подошла.