В ответ

Мелани Кингстон
"Ты пиши. Я действительно всё читаю,
только слов не находится для ответа.
Если честно, то я до сих пор не знаю,
как в тебе умещается столько света."
(Виктория Миловидова)


Мне светить для тебя не сложно нисколько,
Ведь в душе моей бесконечное лето.
Я пишу,  мне не нравится только,
Когда письма мои лежат без ответа.