Эго

Станислав Бокоев
Монстр внутри меня...
Живет и дышит пламенем огня
Он ощущает жизни смысл, бытия
По венам с кровью извиваясь как змея
Он верен мне, он знает наперед
Откуда и когда мое придет
Он сообщит, назад не повернет
И если надо силой заберет
Он может исцелить любой порок
Но надо ли, и будет это впрок?
В решении своем, не будет однобок
И точно скажет сумеречный срок
Мой монстр верный капитал
Его повадки и желания я впитал
И если вовсе не похож на идеал
То первым номером займу я пьедестал.