Монстры живут - в тебе

Ирина Демко
Закрывая глаза
видишь лишь тьму.
Убегая не видишь
следов.
Думаешь тебя
не найдут? 
Рождённый во лжи 
должен в ней умереть.
В раскалённом 
до цвета адова
пламени.
Пленён его кинжалами.
Ослеплён его яростью.
Опустошён.
Выцарапывая глаза,
убегая прочь,
не спрячешься. 
Оно тебя всё же 
найдёт.