Одной стихией рождены

Элли Блонде
Одной стихией рождены.
Нам мать едина - бешенная страсть.
Знакома душам пламенная власть.
Покорны мы велениям судьбы.

Огонь кипит в нашей крови,
По венам синим искрами играя.
То вспыхнет, сразу в сердце замирая,
То вновь внутри в стократ горит.

Нам имя - пламя языки.
И сила наша - буйства красны грани.
Огонь своею властью снова манит,
Всё выставляя на пути штыки.

11.10.15 г.

Иллюстрация взята из Интернета.