Непокорённый экипаж!

Леонид Логутенко
Обложили нашу "Пешку" как волков,
Стая "мессеров" к земле прижать нас хочет.
Где-то слышится уж звон колоколов
И над нами истерично смерть  хохочет!

Только тройка наша им не по зубам,
Не пойдём на поводу у них покорно.
Мы молитву прочитаем всем Богам.
Не сдадимся в плен "чертям" позорно!

Наши души не подвластны этим псам,
Мы же русские,характер наш как камень!
И "спасибо" скажем синим небесам,
Что внутри у нас бушует лёд и пламень!

Жизнь за Родину готовы мы отдать,
Тем гордимся,что за Русь сражались!
Будут нас потомки вспоминать,
Восхищаться тем,что мы не сдались!

Так прощай же Родина! Прощай!
Свою "Пешку" мы к земле бросаем.
День Победы с радостью встречай,
Он придёт - мы это твёрдо знаем!!!


10.10.15год.


Пе-2 - пикирующий бомбардировщик времён
Великой Отечественной Войны. Был прозван-"Пешка"
Экипаж-3 человека.