Сейчас такое время

Маня Тацко
Сейчас такое время,мы ценим красоту
Мы ценим выпуклости в теле,но забываем про душу
Мы ценим гадкость,и коварство
Мы лицемерству честь даем,ну почему же так напрасно
Мы распыляем жизнь свою.
Как жаль, что люди изменились,и ценности их припылились.
Такие нищие,пустые,как погремушки золотые.
Ну что вы цените, скажите,свои вы душу пощядите!
Любите люди,и творите,добро,надежду,веру
Их цените!