Ты был мне другом

Екатерина Лагученко
Прощай дружок,ты был мне другом.
Ты был со мной,когда была одна
Когда болела грустным я недугом
Когда во мне росла тоска.

Прощай дружок,ты был мне братом
Ты защищал,хранил,оберегал
Ты личным был моим домкратом
Унося к спокойным берегам.

Прощай дружок, ты был опорой
С тобой не страшно идти в бой
Смешной до истерии был уморой
Ты был всегда такой родной.

Прощай дружок,ты был моим покоем
Храня его в моей стране "Уныл"
Оптимистично был всегда настроен
Да, просто рядом со мной был.

Пройдут недели и года
И может вспомнишь на досуге
Что вот была такая я
И стала как-то я твоей подругой.

Печально то, что есть в стишке слова
Такие, как "Был" "Была" "Прощай"
Но что ж у жизни новая глава
И в ней нет места для меня - Признай!
 
Ты был мне другом!Помни!Знай!
Да..Расставаться тяжело и туго
Ты плохо обо мне не вспоминай
Прощай ;.Ты был мне другом.