***

Андрей Литус
Любви объятья так близки,
Порой они летят над нами.
И царской поступи ногой
Пойдет она воды не задевая.


Цветы нальются красотой
Их аромат накроет нас.
Великолепие дворцов
Я не сравню с твоим омутом глаз.

Волосы в осень в багровый тон
Линии тела все на подбор.
Голос прекрасней ранней весны.
Без тебя не могу увы...