Флейта над Волжским простором

Ядрон
Был у нас такой случай. Перед едой(ранний ужин-поздний обед)решили мы посидеть на донках.Тишина над Волжским простором.Ни огонька ,ни звука.Звезды во все небо.Леха взял флейту и стал наигрывать *Ой Да Не Вечер...*                ВДРУГ!!!Над Волжским плесом Над Бесконечностью-с той стороны (не один километр)-------ВСТУПИЛА ВТОРАЯ ФЛЕЙТА!!!!Да КАК!С вариациями и импровизом на тему!Над вечным Покоем лились звуки!Жаль,это было не долго.Что это было,кто играл-не знаем.Но осталось на всю жизнь-ФЛЕЙТА НАД ВОЛЖСКИМ ПРОСТОРОМ!!!


Звуки флейты над спящей рекой
КТО ТЫ?!
Мурашки по коже