Двойная сплошная

Наталия Лотишко
Между нами двойная сплошная –
Навсегда: не пройти-обойти.
Но, друг другу грехи отпуская,
Мы идем в параллельном пути.

И гордыней своей захлебнувшись,
Лишь, наверно, на смертном одре
Наши души, друг к другу вернувшись,
Всё простят и уснут на заре.