Вечное...

Мария Саркариан
Как долго преданно ждала,
Как глубоко его любила,
В разлуке тяжело жила,
Себя живой похоронила

Как часто плакала тайком,
Так чтоб никто ее не видел,
Пыталась отыскать ответ,
За что Всевышний так обидел

Роптала на свою судьбу,
Кляня момент случайной встречи,
А в мыслях преданно ждала,
Готовя ласковые речи

И гордость южную свою
В себе поправ усильем воли,
Ему она себя сдала,
Презрев укор душевной боли

Всевышний знает, что давать,
Как одарить, когда избавить,
И не отнять тут ничего,
И ничего уж не прибавить...

10-10-2015